健康法師のレシピと たまに徒然草

2011/08/28(日)08:42

健康法師の 鱧のから揚げ梅ソース添え

魚 魚介類 イカ タコ(197)

これは、昨日UPした鱧のお吸い物(←ここをクリック)と一緒に作ってたんですがこれもおいしいですよ。 梅ソースを添えてますが、乗せて食べてもおいしいしみりんで伸ばして、和えてもおいしいです。 また、塩とカボス(大分産)もお勧め。 おいしいんだなーこれが!  鱧のから揚げ梅ソース添え 料理名:鱧のから揚げ 作者:ももちゃn ■材料(2人分) 鱧 骨切りしたもの / 1尾 梅干し / 3個 砂糖 / 小さじ1 ?油 / 小さじ1 片栗粉 / 揚げ油 / ■レシピを考えた人のコメント カリッと上がった鱧と梅ソース。 お勧めです。 詳細を楽天レシピで見る

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る