これはおいしい!
照り焼き風の味が絡まっておいしいですよ☆^。^☆
甘栗もいっそうおいしくなります。
お芋はやわらかく茹でて 炒めるとつぶれるぐらいがおいしいです。
小さいのを丸ごとの方が、形も崩れずにやわらかくていいかも。
里芋と甘栗の照り煮
料理名:里芋と栗の照り煮
作者:ももちゃn
■材料(2人分)
100グラム /
里芋 / 10個ぐらい
甘栗 / 1袋
片栗粉 / 大匙4
みりん / カップ2分の1
?油 / カップ4分の1
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…