|
テーマ:楽天写真館(354343)
カテゴリ:その他の料理
健康法師、またまたモニターに当選!
「創味 だしのきいたまろやかなお酢」 それにおまけの 創味の白だし 創味のつゆ 創味シャンタン さっそく だしまろ酢を使ってみましたよ。 ちょっとなめてみると おいしい~~! これ、なんに使ってもおいしいって思ったんで 温泉卵を作ってみましたよ。 といっても なんちゃって温泉卵 ですけどね。 材料 卵 1個 創味 だしのきいたまろやかなお酢 大さじ1 水 大さじ1 作り方
水とだしまろ酢は 必ずレンジにかける前に入れてね。 それからレンジにかけすぎないこと。破裂しちゃいます。 レンジによって違うので、過熱が足りない時はまた10秒ぐらいずつ過熱してね。 温泉卵には だし醤油をかけるのが普通だと思うけど、 この だしまろ酢 でやってみて。 驚きのおいしさですよ(●^・^●) ほんっとおいしい!! です。 「創味食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加しています。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019年05月13日 16時56分24秒
|