|
カテゴリ:入院・リハビリ 骨折編
病院食は不味い!というのが定番だ でも私は食に対し関心があまりないので 揚げ全据え膳で出て来るだけでありがたい 味に文句は言いません もともと「味がない」ものを平気で食べている 刺身・豆腐にお醤油はつけないし 寿司もそのままで食べる 天ぷらも天つゆつけず 蕎麦もうどんも 汁はほとんど要らない いわゆる「味オンチ」の部類なのです でもこの病院の食事に 一つだけ文句がある 「ダイコン 出過ぎ」 ![]() 嫌いなのです 大根 やたら出て来る もちろんメインディッシュではないが かなりの頻度で 副菜で出て来る 既に2本持っているから もういらないデス お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2025.02.19 15:35:19
コメント(0) | コメントを書く
[入院・リハビリ 骨折編] カテゴリの最新記事
|