210573 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

カテゴリ

コメント新着

まゆみ@ 相互リンク 初めまして、人気サイトランキングです。 …
まゆみ@ 相互リンク 初めまして、人気サイトランキングです。 …
ササキコジロウ@ 参院選で不正選挙が行われます。 参院選で不正選挙が行われます。  昨年の…
ミュウミュウ バッグ@ fttoetcoae@gmail.com はじめまして。突然のコメント。失礼しま…
ルイヴィトン 財布@ hsaijcfsztx@gmail.com カッコいい!興味をそそりますね(^m^) ル…

サイド自由欄

設定されていません。
2009.02.15
XML
カテゴリ:そば
年越しそばを打って以来、久々のそば打ちで

しかも、もらったそば粉でよくわからんときた


意識して“やわらかめ”にしたけど
ちょっと軟らかすぎて、薄くなってしまい

ってことは細すぎて・・・

うまくいきませんのぉー


『かきせいろ』
09021501

ネット見ていたら、うまそうだったので
自分でやってみたら、けっこうイケた


09021502

カキエキスたっぷりのプリップリで

飲んだあとの肝臓にもいいでしょー





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009.02.15 12:36:47
コメント(0) | コメントを書く
[そば] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X