012855 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

福岡・大名に上陸!ローマピッツア本格イタリアン 神楽坂ZIO博多店 ご予約は092-406-7255

福岡・大名に上陸!ローマピッツア本格イタリアン 神楽坂ZIO博多店 ご予約は092-406-7255

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

ローマ風ピッツア神楽坂zio博多

ローマ風ピッツア神楽坂zio博多

カレンダー

バックナンバー

2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月

カテゴリ

カテゴリ未分類

(2)

オープンは2018年1月

(1)

テラス・個室ありの広々70席

(2)

ローマ風ピッツア

(0)

アラカルト

(0)

パスタ

(0)

厨房から

(0)

ジェラート・デザートメニュー

(0)

ワイン・ドリンク

(0)

スタッフのこと

(1)

オーナーのこと

(0)

オーナーの故郷・田川のこと

(0)

神楽坂本店のこと

(0)

福岡市/天神・大名エリア情報

(0)

メディア出演・掲載情報

(2)

イベント出店・キャンペーン

(1)

スペシャル企画

(0)

今月のオススメ(月毎の食材で変わります)

(2)

店長のつぶやき

(1)

ランチタイム情報

(5)

日記/記事の投稿

コメント新着

コメントに書き込みはありません。

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2018年04月09日
XML
ZIO博多店オープンから2ヶ月がすぎました。地元の食材での春メニューも登場。新鮮な魚や豊富な農産物で知られる福岡だけに、メニューのバリエーションも広がります。


今月のメニュー表はこちら。気になるものは?


こちら、たらの芽、ふきのとうなど糸島産の山菜をさくさくっとフリットにしました。ハーブ塩をつけてお召し上がりください。


福岡は牡蠣の美味しいエリアもたくさんあります。こちらは地物の新鮮牡蠣をコンフィにし、こだわりのチーズで包んだ冷菜です。


磯の風味が漂う、生のりのピッツア。爽やかなグリーンに春を感じます。チーズとの相性も抜群。ワインやビールがぐいぐいすすむお味。


こちらはZIO名物。牛もつの旨味とトマトソースがとけあったトリッパです。あつあつを、バゲットにのせてお召し上がりください。

季節のおすすめメニューは毎月、変わる予定です。どうぞお楽しみにご来店ください。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2018年04月09日 08時50分44秒
コメント(0) | コメントを書く
[今月のオススメ(月毎の食材で変わります)] カテゴリの最新記事


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。



© Rakuten Group, Inc.