2009/08/15(土)11:07
スーチカー
昨日は「バンブー」でバイトしてきました。
撃沈しないで最後まで働いてきたよ
スーチカーは営業前にバンブーと試食したんだけど、すごく美味しく出来ました
バンブーも沖縄で食べた味そのままだって
スライスしてそのまま食べてもいいんだけど、ちょっと炙った方が美味しい
炙ると脂身がすごく甘くなってねぇ~
塩味が強めで、これならお酒が何杯でも進みそう
忙しい中、スーチカーの写真も撮ったよ
ちょっとピンボケですね・・・
炙ったのとそのままのを提供しました。
まだちょっと認知されてないからあんまり出なかったけど、お勧めすれば売れそうだな
あっ後、こないだの自家製ロースハムもサラダで出しているんだけど、
お客様からこちらも大絶賛されました~
2つとも時間はかかるけどとっても簡単だから、みんなも作ってみてね~