|
カテゴリ:趣味のこと2021
長かった…
やけに時間かかった二の重。 ようやく完成✨ なます ほたて 酢れんこん エビ 鶏肉の松風焼き ブリの照り焼き 酢の物や、海産物を入れるそうです。 鶏肉の松風焼きって何…( ´゚д゚) ケシの実を付けるらしいので、 それらしく細かいビーズを 貼り付けてみましたが…(笑) ブリの照り焼きは、 様々なブリの照り焼きの写真と にらめっこし、 こんな感じ?と型紙書いて こんな感じ?と縫ってみたもの(笑) その型紙捨てちゃったから 全く同じやつは もう作れません(笑) さあ、 ついに最後の 三の重に取りかかってます! おせちの予約が終わってしまうわい!(笑) 頑張って煮物縫い縫いしてますよー(^_^;) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.11.18 05:16:02
コメント(0) | コメントを書く |