021614 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

おいしい その言葉が聞きたくて

おいしい その言葉が聞きたくて

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

ピーチ★0193

ピーチ★0193

Rakuten Card

Calendar

Favorite Blog

まだ登録されていません

Comments

王様@ 潮 吹 きジェットw サチにバ イ ブ突っ込んだ状態でジェット…
ボーボー侍@ 脇コキって言うねんな(爆笑) 前に言うてた奥さんな、オレのズボン脱が…
開放感@ 最近の大学生は凄いんですね。。 竿も玉もア○ルも全部隅々まで見られてガ…
まさーしー@ なんぞコレなんぞぉ!! ぬオォォーーー!! w(゜д゜;w(゜д゜)w…
通な俺@ 愛 液ごちそうたまでしたw http://hiru.kamerock.net/wc34-4q/ フ○…

Freepage List

Headline News

2008年01月05日
XML
カテゴリ:パンのお料理



ガーリックトースト.jpg

最近はまっているガーリックトースト 赤ハート

本当はバケットとかで作るともっと美味しいのだけれども、今日はパン耳を使って

トーストしちゃいました スマイル

カリカリっとしたパンに、ガーリックバターがじゅわっとして、美味しい~


材料

*パン耳(食パン)・・・・・一枚

(ガーリックオイル)
*バター     ・・・・・10グラム
*オリーブオイル ・・・・・10cc
*にんにく    ・・・・・1かけ(すりおろす)
*粉チーズ    ・・・・・お好きなだけ
*塩コショウ   ・・・・・少々


作り方

1  ガーリックオイルを全て混ぜ合わせ(バターはレンジで溶かします)、パンに塗る。
   少しの間そのままにして、オイルをパンにしみこませる。

2  トースターで1のパンをこんがりと焼く!


   ガーリックの香りたっぷりで美味しいです。チーズもたっぷり入れると美味しくなりますよ。
   








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008年01月09日 08時25分02秒
コメント(0) | コメントを書く
[パンのお料理] カテゴリの最新記事


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。



© Rakuten Group, Inc.