|
カテゴリ:手作りごはん
昨日仕込んで今朝できた お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作りごはん] カテゴリの最新記事
おおおぉ~、綺麗な色で美味しそうですね。
上のと下のと膨らみが違うのね? 白神こだま天然酵母は、イースト扱いなんですか? HBで焼く場合。 白神こだま天然酵母、買わなくっちゃと思いつつ、これだけ買うわけに行かず、まだ、買っていません。 イーストのパンって独特の臭いが口の中に広がるので、困るのですよね~。 味噌とじゃがいもって、どんな味するんだろう? どんな味?? 何だか~、興味あるけど知らない味だったら戸惑っちゃいますね。(笑) (2007年05月10日 23時25分31秒)
あら・・・うちのパンはどちらかというといつも
上の写真のようなかんじですよ(^^; キレイに四角く膨らみませんw カボチャパン、すっごいおいしそう!! 私もカボチャ入りで作ってみようかな! 今全粒粉パンの焼けるいい匂いがしてるんでますます美味しそうに見える~w (2007年05月11日 05時51分38秒)
おはようございます。カボチャな色ですよね(^^)上のと下のと膨らみが違います…味も下のが美味しい!
白神こだま天然酵母は、イースト扱いですね…私のもってる本には、水分から大匙三(温水)とって5分したしてとかしてのこりの温水と一緒にいれると。早焼きコースがいぃと。 私ももぅなくなるのでかわねば! 独特の臭い…しますね。白神もしますが気にならなかったです。 味噌とじゃがいも…おみそ汁にじゃがいも入れたことないですか?あいますよ!こちらのはさらに甘みがまします♪ (2007年05月11日 08時39分12秒)
いつも上の写真の感じ?全粒粉は多めですか?
カボチャパン、下のは大成功でした♪上は…(笑) 裏ごししたカボチャで作ってみて下さい! 焼けるいい匂い…そりゃたまらんですな(^^)今朝のかなぁ! (2007年05月11日 16時06分20秒)
美味しそう~~~っ
まだ会社でアクセク働いておりますが目の毒ですぅ~(^-^; あ~~~んっ HB買おうかな~? 何でも買ってしまって、ほこりかぶってるので我慢してるんです・・・ (2007年05月11日 20時44分17秒)
こんばんは!
上のやつは置いといて(つ´∀`)つ 下のは美味しいですよぉ!!かぼちゃの味♪ 遅くまで頑張ってるのですね・・体調だけは 気をつけてくださいね!! >何でも買ってしまって、ほこりかぶってるので我慢してるんです・・・ あははは そういうのありますよねwわかります(>▽<;; (2007年05月11日 21時47分15秒) |
|