|
テーマ:楽天レシピ(150373)
カテゴリ:楽天レシピ
また、楽天レシピに投稿してみました。 りんごの季節になると作りたくなる赤ワインコンポート、スパイスと砂糖を加えてコトコト煮てふたをして冷めるまで置いとくと赤ワインがしみ込んでいい色に色づきます 刻んで焼き菓子に入れたり、パンナコッタや水切りヨーグルトと一緒にどうぞ。
りんごの赤ワインコンポート 呉尊を応援してください、お願いします こちら↓ 8月からリセットされ現在7位になっています。 12時間ごとに投票できますので、ぜひよろしくお願いします。 ランキングに2つ参加しています。ポチっと応援よろしくお願いします! Blogram始めました、clickお願いします。 おきてがみ始めてみました。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[楽天レシピ] カテゴリの最新記事
いつも応援ありがとうございます(*- -)(*_ _)
今日の応援完了です((b´∀`)) (2012.12.11 10:23:29)
こんにちは^0^
美味しそう~~ これ、好きです。 扁桃腺が腫れていて、 喉が痛いです。。。 でも、しっかりご飯を食べる私です(笑 今日も元気に頑張りましょう~♪ 今日の日記で8日の出演テレビの 内容ご報告しています^0^♪ ☆P (2012.12.11 13:07:20)
赤ワインのリンゴのコンポート♪
今週末のクリスマス会で早速真似したいです。 シナモンあります。 リンゴあります。 ワイン(赤ワイン)いっぱいあります^^) カルダモンも♪ しかし・・・生クリームはないから 買わなくっちゃ^0^) いつも有難うございますヽ(^o^)丿p完了です。 (2012.12.11 22:47:59)
|