|
カテゴリ:健康
Update
今が旬のトウモロコシ、 近くの農家の路地売りで、 甘くておいしいので、 チェックすると、
とうもろこしは不溶性食物繊維が多く含まれるため、 とうもろこし1本は約300~400gあり、そのうち可食部は約半分です。 とうもろこしは食物繊維をはじめ、ビタミンやミネラルが豊富です。 ウワッ! 不溶性食物繊維が豊富ゆえ、 水溶性と不溶性の2種類の食物繊維があるソーな、 また一つ学んだ、 追記) 明け方、ようやく、痛みが退き、熟睡へ、 起きて、目に入って来たのが、 真偽は未確認ながら、 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024年06月05日 12時44分44秒
コメント(0) | コメントを書く
[健康] カテゴリの最新記事
|