ディナーはクアアイナ その2♪
お台場のキレイなホテルでTo Goしてきたクアアイナのバーガーをいただきました。http://plaza.rakuten.co.jp/AdenRedHawaii/diary/200903290000/↑こんな可愛いBOXに入ってます。↑なにせグゥグゥだったもので…3つも買いました↑定番アボカドバーガー1/3LB。クアアイナといえばアボカドですね~。 なぜかハワイではアボカドバーガーを食べたことがありません。 ノースのクアアイナもワードのクアアイナも行ったけど、アボカドはいつも ない。お昼に行くとあるのかな~。 だからここお台場店と横浜店と日本でしかアボカドバーガーにはありつけていません。 変なの。↑チーズバーガー1/2LB。 最初はデカっと驚いたものです。チーズはチェダーをチョイス。 いつもアボカドバーガーに挟まっているアボカドを、こちらのチーズバーガーにおすそ分けして、アボカドチーズバーガーにします(笑)今回はもう空腹MAXだったので、もうひとつ…↑サンドイッチを注文してみました。 こちらは、てりやきチキンサンド。これがとってもおいしい~のです決めてはタマネギですね。焼いたタマネギが香ばしく、チキンととっても合います。バーガーももちろんおいしかったです。ただミートのジューシーさが足りないんです。表面もパサっと乾燥した感じだし、食べて感じもパサっとしています。以前はもっとジューシーだったと思うんだけどな~。私はクアアイナのポテトがとっても好きです。↑これすっごいおいしいんです。 表面がカリカリしていて、私の中ではNo.1ポテトです!!これらをガツガツ、ガツガツすごい勢いでたいらげ、ものすっごいお腹いっぱいになりました。ホテルでディナーなどいただいたら結構な金額で比較になりませんが、クアアイナもいいお値段します。バーガー2個とサンドイッチとポテトで3,000円ちょっと。マックだったら大変な量になりますね(笑)お腹は満足ですが、やっぱりHaleiwaのクアアイナで食べたいな~とつくづく思うのでした。sanapanda