日曜のパン作り
今日は、朝からジメジメ気分がすぐれませんねなんとな~く、ピザが食べたくなったので、焼くことにしました『ピザ』焼く前と、焼いた後です残り物のカレーをソースにして、カレーピザ実家からのお野菜を使って、トマトピザピザソースがなかったので、トマトケチャップとマヨネーズでソースを作りましたなかなかに美味しくできましたピザばかりでは飽きるので、、、ピザ生地で、『ハムロール』も作ってみましたちょっと硬めのパン生地になってしまいましたが、たまねぎたっぷり載せちゃいました。明日の朝ごはんに食べる予定、、、だけど、しっかり味見済み本日の作業時間・・・2時間30分パンを作り始めてから購入したイースト菌が、もうすぐなくなりそうです。。。いっぱい焼いたんだなぁ30%OFFでご用意しました。【訳あり】訳ありチーズピザ生地が‘まっ黒’のピザ「THE ネーロ」新鮮なイカスミからソースを作り生地に練りこみました。生地が‘まっ黒’のピザ「THE ネーロ」イタリアンソーセージとベーコンのPIZZAパティシエール ピザカッター(安全ケース付) PP-542