クリスマスディナーブッフェのご案内♪
本日は一足お先に、来月3日間限定( 12/23 Wed. ~ 12/25 Fri. )で開催される「クリスマスディナーブッフェ」のご案内です。▼メニュー例(日替わり) ▼ 【メイン】ローストチキン、サーモンパイ包みアメリケーヌソース 温製料理・・・ビーフストロガノフ、白身魚のトマトジェノベーゼソース仕立て、 ポークハンガリアン、ターメリックチャーハンスーチカー入り、 揚げ茄子と鶏肉のピリ辛ソース、ラフテーとシブイの煮付け 冷製料理・・・マリネサーモン ケッパー添え、ビアサラミとハムの盛り合わせ、 中華くらげとゴーヤ和え、ロースとポーク オレンジソース仕立て、 島豆腐とトマトの沖縄風カプレーゼ、グリーンサラダチキンハーブ添え、 セーイカのカルパッチョ、紅芋ウムニー、冷製パスタ 沖縄料理・・・・ヒラヤーチー、サーターアンダギー、中身汁、 ちんすこう、アーサ天婦羅 共通メニュー・・・・キッズコーナー4種、デザート4種、アイスクリーム4種、 フルーツ4種、紅芋スープ クリスマスの期間ならではの期間限定メニューを皆様でお楽しみください。Web担当・渡嘉敷★