プロフィール
Kouglof
フランス菓子・パン・プリザーブドフラワー・カルトナージュの、レッスン画像と自分で作った物の記録。ソーイングも始めました☆
|
|
レッスンのサブメニューはこれ。
生地もクリームも抹茶の風味一杯のダックワーズ。
生地の甘さと抹茶の苦さと香が好き。
食感がカリッ&ネチッが何ともいえない。
簡単なので、冷凍保存して常備しておきたいお菓子。
甥と姪も「これ好き~」って、
華やかなケーキより先に注目して集まってきました。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
April 21, 2011 07:34:21 PM
コメント(0)
|
コメントを書く
|
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
|