|
カテゴリ:カテゴリ未分類
![]() コクのある生地にフランボワーズの風味がアクセントに♪ パウンド型で焼くとカット面も可愛い☆ 生地もしっとりとして焦がしバターの深い香。 基本の基本をしっかりレッスンして頂きました。 初歩的な事を改めて丁寧にすると、 作業の再確認になり、出来上がりも一段と素敵! 上記は先生が試食用に用意して下さっていたもの。 ![]() Kouglof作。 ラッピングしてお持ち帰り。 この瞬間が楽しい。 大量にフランボワーズを購入したのでさっそく復習! ![]() 手前がKouglof作。 絶対皆が好きな香! 濃厚なプリン生地がまだ熱々。 ![]() タルト生地は塩が効いていてサクサク。 レッスンして頂いたカラメルソースと一緒に。 1人で1台頂いてしまいそうな、懐かしく洗練された味☆ レッスン時に先に型を先生にお願いしていた位、 楽しみにしていた甲斐がありました ![]() パーツが多くて工程の長いお菓子より、 基本が一杯詰まったこういうお菓子が大好き☆ どちらも復習します♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
May 14, 2012 11:55:47 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|