カテゴリ:カテゴリ未分類
お昼からベターホーム酵母で、マンゴーのドライ フルーツを入れた食パンを焼きました まだ、食べてません 明日が楽しみ、どんな味かな ☆☆☆ 天然酵母のパン屋さんが近くにあるので 昨日こちらの店も寄りました。 ホシノ天然酵母を使用しているパン屋さんで こじんまりとした小さなパン屋さんなのです☆ 焼きたての生イースト食パンと胚芽パンのなんてゆう ネーミングか忘れました<笑> 今日の朝食にと思ったのですが、結局和食に。 そして昼まで息子と出かけていまして、疲れたぁ☆ 息子と兼用のお昼・・と、 簡単に巻きずしといなりセットを 買って食べてしまいました。 とゆうことで、このパンは、おやつにしましょう。 生イーストのパン作りのレシピがあるので 作ってみたいのですが、冷蔵で2週間で使いきったほうが いいんだそうで・・そう考えると、やめておうこと思ったり してしまします☆ しかし・・今日は、日差しがきつくて暑いですね! ばてないようにしなくちゃ☆ それじゃ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2005.06.06 19:49:11
コメント(0) | コメントを書く |