カテゴリ:カテゴリ未分類
楽天のお友達のゆっぱんさんが ひまわりの種のパンをうまく活用されていて・・ 使ってみたかったんです! お粉をなどをママパンさんで、ついこの間注文した 時に、ほんの少しだけで購入できたので、 お試しにはいいかなぁと♪ まり子さんレシピの食パンを焼いてみたのですが、 お粉のせい?小ぶりの食パンになりました。 白神こだま酵母使用で、はじめて食パンを 焼いたときにように小さい。 お粉はスーパーでためしに買ってみた カナダ産のクオリテ・酵母は賞味期限内のパネトーネマザー酵母なの。 今度は表面にまぶして成型パンなんてゆうのもいいかもね♪ しかし・・1日は早い。 今日は、お昼寝を久しぶりにしたのですが、 家事などをすると あっとゆう間に終わってしまう1日であった。 頭の中では、このパンにこのケーキ、このゼリー・・ と作りたいものはいろいろあるんだけどね<笑> お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|