カテゴリ:カテゴリ未分類
完成!ホームベーカリーまかせの 紅麹を使った食パン♪紅麹を使った食パンは 北海道でわざわざ行った北海道美瑛の→パン工房 小麦畑 ってゆうパン屋さんにあったのですが、他にも買ったし、 食べきれないので購入しなかった☆ 食べてみたかったのです!↓<上段の右上のパンです> 紅麹そのものは、思ったよりくせのある味はしません☆ →クッキーにも入れてみよう!と適当な量を追加して、 クッキーも作ってみました♪ 今日は、スーパーキングの粉・パネトーゼマザー酵母使用。 天然酵母と国産小麦の焼きたてパン・・の本のレシピ どおりに☆ 色が薄く綺麗にでましたね 紅麹クッキー!お気に入りレシピがまた増えて ハッピーハッピー♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2005.07.26 14:18:30
コメント(0) | コメントを書く |