|
テーマ:楽天レシピ(151803)
カテゴリ:卵・豆腐
トロッとしてて、いくらでも入っちゃいそうな食感の良い一品です。
寒い日にどーぞ♪ なめこと豆腐の梅かつおあん++ 料理名:なめこと豆腐の梅かつおあん 作者:aoi++ ■材料(2人分) 豆腐(絹) / 250g なめこ / 100g 梅干 / 大1つ 揚げ玉 / 大さじ2程度 ※水 / 1カップ ※かつお出汁(顆粒) / 小さじ2 ★麺つゆ / 大さじ1 ★梅酢 / 大さじ1 水溶き片栗粉 / 適量 ■レシピを考えた人のコメント とろとろぷるぷる食感がはまります。 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013年03月29日 10時37分21秒
コメント(0) | コメントを書く |
|