925661 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

きのこ徒然日誌  1)

きのこ徒然日誌  1)

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

aracashi

aracashi

カレンダー

お気に入りブログ

あずまやんキャンプ… New! のんびり3939さん

Bar UKからのお知ら… うらんかんろさん

GW後半 岡田@隊長さん

閉店から過ぎゆく時… マッハマスター」さん

ほな いっとこ! ねこままんさん

フリーページ

サイド自由欄

バックナンバー

2024.05
2024.04
2024.03
2024.02
2024.01
2023.12
2023.11
2023.10
2023.09
2023.08

カテゴリ

2009.05.03
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
今夜のおまかせ!出張料理  家族でわいわい♪シーフードのパエリアin大阪市天王寺区


paeria

シーフードのパエリア


GWいかがお過ごしでしょうか。
遠出渋滞でお疲れなってませんか。
家でのんびりお過ごしでしょうか。
きのうは出張料理にいってきました。

前はお友達と食事会でしたが 
今回はご家族のホームパティーに
呼んでいただきました。
ありがとぉございました。

手土産までいただいてしまいました。
知らなかったんですけど
今大阪で最も話題のロールケーキがこれ

omiyage

GOKAN お米の純生ルーロ (ルーロ?ってなに)
という丹波篠山の黒豆を
生地といっしょに巻き上げたロールケーキです。
(ご実家が丹波篠山ということで)

あっという間に食べてしまいました。
めちゃ生地がやわらかくてふわぁっふわぁっです。
ぺろりオイシカッタデス♪~。
ありがとぉございましたぁ。

ロールケーキは米粉でできています
彩田屋さんの
お米を使ったデザートのアイデアにも
いいヒントになりそうです。



人気ブログランキングへポチっ♪

*料理ブログはこちら・・今夜はチーフにおまかせ!・・きのこ料理






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009.05.03 20:01:42



© Rakuten Group, Inc.