|
カテゴリ:食べ物(その他編)
「いよいよ来たな!」という感じで雪の季節がやってきました。 久々の雪道の運転はちょっとおっかなビックリですが、そのぐらいの 気持ちのほうが安全なのかもしれません。 気が付けば11月も後半、お歳暮の季節です。 当店の今年の目玉は、いくつかありますが、なかなか美味しいものを 見つけたのでご紹介しますね。 「知床鶏の一夜干し」です。 ムネ肉を使っているからとってもヘルシ-なのに、食べると旨みとジュワ~ と広がります。オ-ソドックスに塩コショウでもいいですが、梅しそ、 ナンバン味噌などトッピング次第でさらに美味しさが広がります。 そして、何よりむね肉なので安い!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年11月16日 18時19分20秒
コメント(0) | コメントを書く
[食べ物(その他編)] カテゴリの最新記事
|