1179861 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフの落書きノート

シェフの落書きノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Category

2012.04.10
XML
カテゴリ:美味しいお話
桜

さくら咲き
散りぬるを

心華やぎ…
少しの愛おしさとさみしさをも感じる季節

八重桜の塩漬けの塩をふりおとし
花びらだけを刻んでレモン汁とあわせ
エクストラバージン・オリーブオイルでドレッシングに…

旬を迎える鮮魚のカルパッチョに添えて…


カルパッチョ 桜のドレッシング










お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2023.10.16 00:48:51
コメント(1) | コメントを書く
[美味しいお話] カテゴリの最新記事


Calendar

Recent Posts

Archives

・2024.06
・2024.05
・2024.04
・2024.03
・2024.02
・2024.01
・2023.12
・2023.11
2023.10
2023.09

© Rakuten Group, Inc.