1179745 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフの落書きノート

シェフの落書きノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Category

2018.06.26
XML
カテゴリ:ひとり言…
インスタ...
流行ってますね (o^^o)
SNSの中で一番流行っているのでは?
ツィッターと同格なのかな...。

アウラもインスタをやっているんですよ。
フォロワーは少なくて、まだ100人もいないのです(T_T)
フォロワーを買うことって出来るらしいけど...
ただ、フォロワーの人数だけ多くても意味ないですよね?
数万人のファロアーがいて、「いいね」が50とか意味ない(笑)
フォローしてください! (笑)
aura_italiana​ ←アウラのインスタ・アドレスです。

#タグの付け方とかどうしていますか?
知り合いから、タグが少なすぎるから付けたほうが良いとのアドバイスをもらいましたが...
多く付けると必死感が溢れすぎているようで、あまり付けたくないのが本音(笑)
しかし、少ないと「いいね」の数は全くとれないみたい(>_<)
それだけ見ている人が少ないということ、まあアウラのインスタは、全く反響ないのでタグで頑張るしかなさそうです (^^;)

本当に私は、お店の口コミとかインスタのフォロワーとかを増やすのが不得意なんです。
インスタ映えした料理の提供ですか?
それを求めて来る人と味を求めて来るお客様とでは、目的が大きく違いますから、末永くお付き合いできる方は、絶対的に味を求めてくるお客様ですよね。

ブログは最初にやりはじめてから、アクセス数はかなりとれたんですけど...
やはり更新は頻繁にしないとダメですね。
わかっているんですけど...
13年もやっていると流石に書いたこととか多くてネタがなくなるんですよね。

ここ数日、アップが頻繁なのは...
お店のオープン当初や数年経ってからの私の考え方ややり方、料理の手法なども変化してきたので...
色々と少しづつ書き始めようかと思っております。
ご購読いただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。



↑ インスタに登録した画像のサムネイル





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2018.06.26 05:02:57
コメント(0) | コメントを書く
[ひとり言…] カテゴリの最新記事


Calendar

Recent Posts

Archives

・2024.06
・2024.05
・2024.04
・2024.03
・2024.02
・2024.01
・2023.12
・2023.11
2023.10
2023.09

© Rakuten Group, Inc.