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テーマ:●食べた物の画像♪(84952)
カテゴリ:「今日の泡盛マイスターさん」的なできごと
1月7日の日記でご紹介した、那須温泉郷の旅館、『こころのおやど 自在荘』さんの夕食のお膳です。きれいに並べられ、色彩も豊か。さすがです。
右上に見えるのが、特別に追加してもらった『那須牛の陶板焼き』です。(写真がみにくくて、申し訳ありません。)脂の乗りすぎた和牛も少なくない今日この頃ですが、適度な脂身で、とても柔らかく、ジューシー。最高でした。那須牛、侮れませんな。(^0^) ◆送料無料◆究極の和牛・那須大田原牛手焼きローストビーフ(極上) ◆送料無料◆究極の和牛・那須大田原牛手造りたたき(特選) 那須牛には、やっぱりしっかりした赤ワインを合わせたいと思い、『自在荘』さんのスタッフにお聞きしてみたところ、何種類かワインをおすすめいただきました。今回選んだのは、シャトー・オー・ボーセジュール。フランスのボルドー、サンテステフという地域のワインです。若いうちからなめらかで飲みやすく、ある程度しっかりしたボディーを持っていて、ちょっとしたときに飲むにはお買い得な1本です。 シャトー・オー・ボーセジュール 2002年 750ml お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
January 10, 2006 07:47:42 PM
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