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テーマ:●食べた物の画像♪(85335)
カテゴリ:モニター当選
そういえば 一人暮らし~ 結婚してからも 手巻き寿司って 家で食べたことがありません(°д°) おいしいけど 魚以外の 中に巻く具を用意するのが 細々していて面倒だし・・・ 何より 酢飯を作るのって 難しいんですよね? 一度難しいと聞くと 手を出す気になれない 私め笑 そんな感じで 手巻き寿司と疎遠になってしまいました しか~し これさえあれば 出不精の私めも 手巻き寿司をもっと身近に感じれる そのようなものが 我が家にやってきました posted by (C)axelahime 浜乙女 酢付手巻きのり 1袋 4切・手乗りサイズが 20枚入った 手巻き寿司専用のり 見た目はいたって普通ですが なんと! 「巻くだけで 酢飯になる!」という 革新的アイディアがつまっているそうですよ~ ということで 浜乙女ファンサイトファンサイト参加中 革新的アイディアのポイントは ココ posted by (C)axelahime 左の 外側の状態を裏返すと 右のような 面になります これが内側の面になるのですが 小さい白いツブツブがあるのを ご確認いただけますか~?(・∀・) ココが すぐ酢飯になるポイント 実はこのツブツブ 一つ一つが すし酢の粒なんです 白飯と触れることで 簡単に酢飯の味を作れてしまうんですね~ すごくないですか 私めも その手軽さを実感するべく まずは具材を準備しましたよ~ posted by (C)axelahime 今回は 変わりネタ、お野菜中心で 揃えてみました~ posted by (C)axelahime 旦那ハンが大好きな サーモンマヨ巻きと 愛媛特産 じゃこ天の梅肉大葉巻き posted by (C)axelahime 甘めに仕上げた 卵にんじん巻きと 塩はちみつ焼きの豚肉と 大葉レタス巻き posted by (C)axelahime 白飯に巻いただけで 確かに酢飯になりました(°д°) 梅肉をいれた分に関しては 梅の酸味が強いので あまりわからなかったけど その他のものに関しては すし酢感を 感じましたよ 酸味控えめで ほんのり甘味があるので 中に入れた具材の良さをいかしつつ 楽しめる味わいバランスだと思います(^-^) posted by (C)axelahime 更に パッケージは チャックつきなのが 嬉しいポイント このような海苔パックは うちのような2人暮らしでさえも 余るご家庭があると思います(・∀・) ですので その後の保存も考えられている点はいいですよね 浜乙女 酢付手巻きのり は 白ご飯があれば 簡単に酢飯ができちゃう 優れもの 余っても ちゃんと保存できるから 1~2人暮らしの方も 手軽に利用できます(・∀・) うん、これなら 具材の細々した準備も 我慢できる 手巻き寿司を もっと身近に感じれる 革新的素材なので ありました~ ↓ 詳しくはコチラから いつもありがとうございます(^人^) よかったら ポチポチっと↓ 応援お願いします ポチ にほんブログ村 ポチ B級グルメ ブログランキングへ お時間ある方は もういっちょ → ポチ ※ 私情により 皆様の元への訪問が 3~10日 遅れていますm(_ _)m おうかがいするまで もうしばらくお待ちください お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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