|
カテゴリ:インターミディエイトコース
JHBS インターミディエイトコース
「山型食パン」 「カレーベーコンロール」 「豆大福」←写真の撮り忘れ🙏 でした。 本日、12時半までの時間制限付でした。 何とか出来ましたね✨ 皆様忙しい中、予定を合わせて来ていただいてありがとうございます。 午後からは、別の習い物だそうです👏👏👏。 次回は、型なしデコ食パンのリクエストを頂きました。 それまでに頑張らないと💪 昨日、2台目の冷蔵庫が届きました。 和室に設置するので、1番大きい735Lを購入。 冷蔵庫が届いたら、やってみたかったこと。お粉をポットごと冷やしてみる。 3台分のポットが入りました。 もちろん、お水も昨晩から冷やしてます。 本日の捏ね上げ温度、28から29℃💕 真夏の教室もケーキ講習も楽になりそう😁 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
August 27, 2020 05:59:18 PM
コメント(0) | コメントを書く
[インターミディエイトコース] カテゴリの最新記事
|