|
カテゴリ:ふわしと米粉シフォン
今日も
@home_made_bread_orange 先生考案の #ふわしと米粉シフォン 抹茶バージョン❤️ 普段のパン教室で使用してる"高級な抹茶"を使用したから、美味しいに決まってる‼️ ふんわり➰、しっとり➰美味しいですよ💕💕。 昨日、作った 甘酒バージョンも❤️。 埼玉の次女に冷凍して送ってやろうとしてるんだけど、なかなかたまらない。 ついつい冷凍庫から出して、食べちゃう✨。旦那も🤣🤣。 次は、黒ごま?ほうじ茶?紅茶? 楽しみです❤️ 他の講師さんが、考えられたレシピも購入して作ってみたい。 しばらくお付き合い下さいね。 #手作りケーキ #プレゼントケーキ #パン教室 #おうちパン #おうちカフェ #焼き立てパン #東広島習い事 #東広島パン教室 #東広島ケーキ教室 #ふわしと米粉シフォン認定講師 #広島パン教室 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
September 15, 2020 11:49:34 PM
コメント(0) | コメントを書く
[ふわしと米粉シフォン] カテゴリの最新記事
|