|
カテゴリ:ふわしと米粉シフォン
@home_made_bread_orange 先生考案の
#ふわしと米粉シフォン ふんわり~、しっとり~。 友達に会うからと 実験を兼ねて、沢山ふわしと米粉シフォンを焼きました。 初の2台焼きにもチャレンジ❤️。 量産するときは、2台焼きたいよね😁 でも、友達と会うのは来週でした😱。 日にちを間違えてた。 (今日の私は、大型ごみを搬入しに行こうと思ってたのでした😱) 次女さんに送ってやろう。 前回送ったシフォン、旦那さんと取り合いして喧嘩になったらしい。 たぶん、娘だけが怒ってるんだろうけどね。 ダイソーで#エッグセパレーター 購入しました。ちょっとコツは要りますが、卵が割れる失敗が無くなった✨ 手軽にお土産にふわしと米粉シフォンを焼いてみませんか? 皆様にとても喜ばれてます。 広島県の認定教室は、まだパン教室smile!だけですよー✊。 ふわしと米粉シフォンについては こちらをご覧くださいね。 最新スケジュールは こちらから。 【浅井商店開発トールシフォン型 第二弾!】つなぎ目のないアルミトールシフォンケーキ型 14cm 今日もこちらの型を使用。 OPPシート #25 30×30cm 500枚 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
October 9, 2020 08:35:05 AM
コメント(0) | コメントを書く
[ふわしと米粉シフォン] カテゴリの最新記事
|