|
カテゴリ:ふわしと米粉シフォン
本日は、
@home_made_bread_orange 先生考案の #ふわしと米粉シフォン 「プレーンシフォン」レッスンでした。 本日は、71歳の生徒さんが来てくださいました(75歳ではなく、71歳でした。申し訳ありません🙏)。 普段から、ケーキを沢山作られているので とても丁寧に作って頂きました。 焼いて、冷ましている間に 試食です。 本日の試食は、「甘酒シフォン」 ふんわり~、しっとり~、美味しい💕 その後、型から手外し。 とても綺麗に外れるので、喜ばれますね。 17センチトール型で焼いてもらったので、 高さのある綺麗なシフォンケーキが出来ました✨ ありがとうございました。 家族の皆様に喜んでもらえると良いですね❤️ 明日のレッスンもまだ募集中です。 ご自宅で教室をされている方には、認定講習をおすすめしてます。 ご連絡くださいね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
October 13, 2020 05:28:51 PM
コメント(0) | コメントを書く
[ふわしと米粉シフォン] カテゴリの最新記事
|