|
カテゴリ:パン教室
ずいぶん、更新できてませんでしたが🙏
インスタ、ベストナインをやってみました✨。 今年は、自粛中に @haruhigohan 先生(神奈川)の インスタントライブにはまって、 パン教室でストウブ料理をお出しするまでになりました。 ストウブ料理の楽しさを語るうち 何人もの生徒さんにストウブ沼を伝染させたかも😁。 @futaba_fuwashito_menu 先生(千葉)考案の「モーモーミルクちぎりパン」もレッスンさせて頂いて、 その先生に @home_made_bread_orange 先生(福岡)考案の #ふわしと米粉シフォン の認定講習もして頂きました。 パンだけではなく米粉シフォンのふんわり~しっとり~の魅力を皆様にお伝えしてます😁。 もちろん昔からお世話になっている @petitbonheur_lovepan 先生(神奈川)には、 ZOOMレッスンで、色々なレッスンやブログ等の相談にも そこで、色んな先生と知り合うことも出来ました。 主に対面レッスンの私はコロナ禍で、大変でしたけど、新たな出会いも沢山させて頂いた1年でした。 来年もまだまだ大変でしょうけど、少しでも良い方向に向かうことを祈ってます🙏。 みんなで美味しいものを食べて笑顔でお話出来る、そんな幸せな時間が早く戻りますように😢。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
December 31, 2020 08:56:15 PM
コメント(0) | コメントを書く
[パン教室] カテゴリの最新記事
|