682836 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ベルママ日記

ベルママ日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

フリーページ

バックナンバー

April , 2024
March , 2024
February , 2024
January , 2024
December , 2023

カテゴリ

コメント新着

ベルママン@ Re[1]:CoCoさん、里帰り&親戚会?(09/30) *Blue*さんへ そうですよー。可部のブリー…
*Blue*@ Re:CoCoさん、里帰り&親戚会?(09/30) こんにちは。。 アポロって可部のブリーダ…
ベルママン@ Re[1]:懐かしい写真(01/06) プチトマさん 本当に戻りたいです〰💦😖💦…
プチトマ@ Re:懐かしい写真(01/06) うわっ!!本当に懐かしい写真ですね(*^-^…
umashi2015@ Re:ふるさと納税、第2便。(06/17) 初めまして。突然のご連絡を失礼致します…

サイド自由欄

ランキングに参加してます
よろしかったらポチっとお願いします♪
   ↓ ↓ ↓ 
広島ブログ

予約はこちらから

お気に入りブログ

網焼きシズラーで夕… New! *Blue*さん

ナチュラルに暮らし… たみっちさん
nonoログ ひらさやさん
bean's day haruyutaka316さん
February 25, 2021
XML
今月のお勉強会。




教師研究科の復習も済み
セレクトコースへ。

資格を取得後も講師→教師→準師範と14年以上パンの勉強を続けてます😁。
パンを習い始めてから、20年以上😱。
楽しいから続けている事だけど、凄い事ですよね。

それにパン教室smile!に14年以上通って下さってる方々もおられるなんて、生徒の皆様、ありがとうございます💕💕。

昨日習ったパンは、
セレクトコース
「#ポンム・ド・テールカリー 」
「#ツイストブレッド 」
新メニュー
「#パンヴィエノワショコラ 」
お楽しみメニュー
「#黒まんじゅう 」

でした。

楽しい1日でした。

先生、皆様いつもありがとうございます💕💕





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  February 25, 2021 10:56:58 PM
コメント(0) | コメントを書く
[特別講習(単発講習)] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.