フランスパン専用粉のクセ
4/19のパンです。ベーコン・エピ × 1ウインナー包みパン × 4ミニバタール × 1前回から粉が変わったので、ミニバタールを焼いてみました。ベーコンなんかが入ってると、香りや味の特徴がわかりにくいのでね (^^)”Type K.T”が無くなったので”オーベルジュ”に変わりました。不細工に焼き上がったミニバタールを1口食べてみる。・・・特にクセのないパン。味も香りも・・・ (ー.ー") ンーー”Type K.T”がちょっとクセのある粉だった所為か、物足りない感じ。いろんな粉を買ってみて、お気に入りを探してる最中なのですがなかなか ”これだ!!” ってのに出会えません。今までの中では「ムール・ド・ピエール」かな??でも、ちょっと高価なんですよね (^^;)