カテゴリ:料理
いよいよメインイヴェント、
ハエの鮓、発酵したお米が乗ったまま。魚も美味いが お米が酸っぱくて美味しい、シェーブル(山羊のチーズ)みたい。 今夜のメインがこちらです、余呉湖で獲れた超元気なスッポンの鍋。 身はほとんどコラーゲン、これでお肌のコンディションは叶姉妹級だ(笑) 〆は鰻のお茶漬け、「ひつまぶし」に近いか・・・・・ 名古屋人にはおなじみの味ですが、鰻の滋味が違う。 発酵したお米のアイス、これは意表をつかれた。 ナチュラル・ヨーグルトアイスのよう。お口の中さっぱり。 感動があるここでの食事の後、心は優しく体調も良くなる気がする。 「癒しの湖」の料理宿、ぜひ年に1度は訪れたい。仕事がんばらなきゃ! 余呉湖、漆黒の世界・・・・・・・ 「名古屋でオーダースーツを提供する東洋商事株式会社のHPはこちら」 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
October 24, 2009 05:06:25 PM
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