|
テーマ:食べ物あれこれ(49818)
カテゴリ:食い物系
キノコ鍋を作ってみた。 味噌は岡山の塩屋味噌。 大蒜は青森の六片ニンニクをかっつり利かせたスープです。 豚肉とキノコを満載。 葱は深谷葱を網で焼いて入れてます。 豆腐は奈良の谷川豆腐店のもの。 椎茸は原木椎茸。 キノコは出来るだけ菌床でないものを使いたいですね。 ここにうどんを突っ込んで暖まりましょう。 塩屋味噌のホームページです。 https://www.shioya-miso.jp/ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.01.21 23:53:13
コメント(0) | コメントを書く
[食い物系] カテゴリの最新記事
|