158708 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

イタリア料理 【パスタ・ピッツァなどのイタリアンのレシピ集】

イタリア料理 【パスタ・ピッツァなどのイタリアンのレシピ集】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Category

Freepage List

Comments

izark@ Re[1]:じゃがいもとほうれん草のニョッキ (07/12) moe♪☆☆さん こんにちは お久しぶり…
izark@ Re[1]:じゃがいもとほうれん草のニョッキ(07/12) noir-funさん こんにちは コメント…
noir-fun@ Re:じゃがいもとほうれん草のニョッキ(07/12) じゃがいもと粉の量のバランスがぎりぎり…

Keyword Search

▼キーワード検索

Recent Posts

2008年08月24日
XML
作り方(2人前)
パン(バケット)         6切
にんにく             1/2片
クリームチーズ          適量
からすみスライス         6切
(ボッタルガ ディ ムッジーネ)
からすみパウダー      小さじ2
(ボッタルガ ディ ムッジーネ)
バルサミコ酢        大さじ3
オリーブオイル       大さじ3
チャービル(好みで)       少量

作り方
1.よく焼いたパンに、にんにくの切り口部分をこすりつけ、風味をつける。
2.クリームチーズを塗り、からすみパウダーを振りかけ、からすみスライスをのせ皿に盛る。
3.小鍋でバルサミコ酢を煮詰め、オリーブオイルを加え、塩、こしょうで調味する。
4.2のパンに3のソースをかけ、お好みでチャービルを添える。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008年08月24日 13時09分48秒
コメント(4) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X