カテゴリ:自家製酵母パン
休日の朝食パン。 無花果酵母リュスティック(チョコチップ入り)。
カンパもこれくらいパックリ開いてくれたらなぁ~。。。
チョコたっぷりで子供に好評だった^^ 気泡もいい感じ。
******配合の覚書****** テロワール 160g エキス10% イースト 微量 加水98g 室温12時間 *******************
絶不調のバゲ。。。 均等に5本入れたクープがぁぁぁぁぁ(涙)
******配合の覚書****** テロワール 160g エキス8.5% 加水92g 室温20時間 *******************
浅く入れたつもりでも、結構深いのか・・・。
この程度の加水なら、このくらいの気泡で精一杯。 まだまだ頑張らねば!! 2日に1回、酵母山食を焼き続けています(笑) いつになったら『飽きた』と言ってくれるやらヽ(゚~゚o)ノ
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母パン] カテゴリの最新記事
|
|