カテゴリ:直焼きパン
不覚にも風邪を引いてしまった(;-_-) =3 ずっと遊びまわっていたツケかも。。。 加水80%くらい。 ダレてダレて大変だったけど、この気泡に思わずガッツポーズ(笑) クープはグチャグチャだったんだけどね~^^ 先月からパパさんが『朝は食パンで』と言うので、3日に2回のペースで焼いている。 いい加減、もう飽きてきた~(汗)←作ることに。 加水を下げて68%で。 ベンチも冷蔵庫にした。 それでも、今使っているプジョンは、吸水がいい!! またまた違う日のバゲ(笑) ERとプジョンで65%。 気泡全然(-_-;)(;-_-) ボーナツ(motherを見ていた方しか分からない?)を作ってみた。 わざわざ市販のパンを買って(笑) ホワイトアスパラ。 希少でも、さすがに飽きた~^^ それから、初の梅漬けにもチャレンジ!! 南高梅の4Lサイズ。 すごくいい香り~♪ 一週間経って、しっかり白梅酢が上がったから、今のところ順調^^ ポチッ!!と応援よろしくお願いしますm(v-v)m お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[直焼きパン] カテゴリの最新記事
|
|