カテゴリ:直焼きパン
来週作る予定のベーコンエピ。ノーマルタイプとスパイシーチーズ味の2種を・・・ そこで、パンに超詳しいママ友に意見を求めることにした!! ちなみに、左がピザ用チーズを上掛けし、黒こしょうをフリフリ~してオーブンへ。 右が、ベーコンを包んでからカマンベールチーズと黒こしょうを振り包んだもの。 これが、右の成型途中。 自分の覚書用に。 ちょうど中央にチーズが見える。黒こしょうも控えめ。 『チーズカリカリ、スパイシー(想像よりスパイシーでした)でしっかりした味や香りがよく アルコールが欲しくなりました。』 by H-mamaさん 『一体感が素晴らしかった。甘みを感じました。薄味というわけではなくまとまった味で 後味スッキリ』 By H-mamaさん このような評価を頂きました。 結論、どちらか一方を選ぶのは難しい、と。 確かに、その日のコンディションによって食べ物の好みは変わる。 ただ、お子ちゃまも食べるのでスパイシーさに気をつけようと学んだ^^ このようなパンにこんなコメントをいただけてありがたい!! ぜひ、またご意見お願いしますね~^^ 結局、どっちにしたらいいのか決められないまま。 前日までに結論を出さなくては・・・ いくら焼きたてでも、パパさんはベーコンエピが嫌いでも特別好きでもない、と言う。 今回、みんなのリクエストに一番驚いていた。 こんな人に意見求めてもねぇ。 協力してくれたママ友に感謝です!! 粗品として「食パン」を贈呈させていただきます(笑)
パン作りの必須アイテム~♪
↑ ↑ ↑ ポチッ!!と応援よろしくお願いしますm(v-v)m お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[直焼きパン] カテゴリの最新記事
|
|