カテゴリ:自家製酵母パン
第1のクープから第5クープまでご覧頂きありがとうございました(笑) 最後のはイマイチですが。。。 掻っ捌いてみたり。 アップにしてみたり。 なんのこっちゃ分かりません・・・と言うわけで。 右側面より。 そして、左側面っと。 最後は真上から~(笑) 写真ばっかりで(o*。_。)oペコッ 1年振りのさくらんぼ酵母でのバゲ。 好きな感じに焼けて、超嬉しいっ(笑)
***覚え書き*** レジャンデール 130g さくらんぼ酵母液 30g 硬水60g 塩5g パンチ2回 発酵9時間(室温25度) 冷却1時間 300℃スチーム10分→250℃15分
今は、山にリベンジ中~(´- `)フッ(´ー `)フフッ(´ー+`)キラッ パン作りの必須アイテム~♪
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