カテゴリ:珈琲器具
「ほら、見てよ。こんなに歯に微粉がこびり付いちゃって。
ほんと気持ち悪いったらありゃしない。そうそう、ギザギザの谷の部分。そこそこ!コーヒー豆には油分があるってゆうじゃない?だから余計くっつくワケよ。よかったわぁ。もうそろそろ、我慢にも限界がきてたところだったの。きれいにみがいてね。」 コーヒーミルは、2機用意してあります。1機は、きれいに汚れを落とし、次の出番まで待機。定期的に交互に使用しています。 今日の珈琲 スマトラ・マンデリン(深煎り) 生協で買ったガーリックマーガリン。 つけて焼くだけで、ガーリックトーストの出来上がり。 これがなかなかイケル! でも、朝食にはちょっと匂いがきついかなぁ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Feb 2, 2006 11:13:19 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|