ほうれん草や葉野菜が安くなってきてうれしいな(*´∀`*)
冬の間は葉野菜が高くてカボチャ・大根・じゃがいも・玉ねぎ等々根野菜ばっかり食べてたよ
やっぱり安い葉野菜を使って何か作らないとなと思ってブログをうろうろしていると・・・
ほうれん草の柿ピーあえ?
柿ピーってお菓子じゃなくて、おかずにもなるのね~('∀`)
フムフム・・・
ほうれん草をゴマ(家には黒ごましかなかった)・白だしを入れてまぜ、
その後に柿ピーを麺棒でクラシュクラーッシュ♪
混ぜて上にもトッピング♪
あっつなんかちょっと塩っぱい((((;゚Д゚))))
柿ピーにも味がついてたよ(/ω\)
ま~でもちょっと塩っぱいけど、食べれるからいいか~
柿ピーとほうれん草って思ったより合うもんだね♪
柿ピーのカリカリ感とピーナッツがいい食感でした^^