クリスマスイブの料理
久しぶりの更新。書かないクセがつくとなかなか治りません。料理をきっかけに書かね~と。ん~、いきなり不明 ローストビーフまた不明 凍らせてうす~くスライスした鶏肉クリームチーズを焼いたパプリカでまいたもの、バジルソース粉チーズをかけてボーした蕪、香ばしい~。 牛蒡で巻いたカジキ カリカリです 前菜集合~。トマトのジュレ ジュレ自体もトマトの汁だそう。鯛のロースト このソースぐびぐび飲めます。 肉~ フィレ、ミスジ、フォアグラ いつものバルサミコ大蒜ソースいつもと違う店で買ったフォアグラ、脂っけがなく残念でした。冒険失敗。レアチーズケーキ ベリーソースどれもこれもうまかった~。満腹満腹。一日お疲れ様でした。メニュー検討からだと、もっと前からだね。