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カテゴリ:趣味は料理研究
年に一度、腕をふるって 友人を呼んで我家でパーティーを開催します
今週の日曜日なんです 今日は金曜日です、ランチョンマット作りとメニューの最終決定を行い テーブルセッティングのレイアウト作成、メニューカード作り、 あすは食器の分担とチェック これから本腰で 大忙し 今回のメインである 子牛のロースト この肉にローズマリー、タイム、塩コショウ、醤油を振って 骨と骨の間を ナイフでブッスと刺して その穴にニンニクのかたまりを 指で奥まで突っ込むこの作業を終えて 静かに冷蔵庫に一晩寝かせると 薫り高い、子牛のロースト準備完了 この黄色い野菜は スクォッシュ といって ズッキーニに味は似ています 中をくりぬいてベーコンと炒めたものを つめるつもりです 子牛のローストの添え野菜の一つにします 黄色があるとメインディッシュの色のバランスがいいんですよ さ、やろやろ もっと仕込み、仕込み。 あと、イチジクのゴルゴンゾーラソースかけも登場 そう、今回はイタリアン! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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