|
テーマ:暮らしを楽しむ(384482)
カテゴリ:料理とのマリアージュ
今日はBacchus Antiquesの休業日ですので、ちょっと早めにワインです。
お客様の対応を優先して15時まで待機していましたが、残念ながら閑古鳥でしたのでそれから遅いランチにしました。 生ハムサラダにバゲット、ドイツの白ワインです。 エキストラ・ヴァージン・オリーブオイルにクレイジーソルトをまぶし、バゲットに付けて頂きます。 エスト!エスト!エスト!などの白ワインのほうが個人的に良いと思うのですが、 売っていなかったのでドイツの白にしました。 気分だけはイタリアと、ロッシーニの曲を聴きながら頂きました。 ですが、閑古鳥だけはカンベンですね(^^ゞ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
December 31, 2013 10:01:35 PM
コメント(0) | コメントを書く
[料理とのマリアージュ] カテゴリの最新記事
|