カテゴリ:スイーツ
‣…カマンベール(仏)camembert:外側に白色のカビをつけて熟成させた柔らかいナチュラルチーズ。 ~ほど良い白カビの風味とまろやかなミルク感で、カマンベールチーズ初心者の方にもおすすめ。クセが少ない…日本でも トロ~リチーズに、思わずうっとり?? 温かいカマンベールチーズの塩キャラメルソース 鍋に砂糖、水大さじ2を入れ、中火で加熱し、とろみがつき、キャラメル色になってきたら水大さじ2を加えて混ぜる。 カマンベールチーズは片面だけ表面を切り落とし、トースターで軽く焦げ目がつくまで焼く。 器にカマンベールチーズを盛り、アンズをのせ、塩キャラメルソースをかけ、クラッカー、ドライフルーツ、食パンの耳を I`m sorry・Please forgive me・…‣…I love you ・Thank you ♡:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜♡<コッショリ アリガト☆) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[スイーツ] カテゴリの最新記事
|