|
カテゴリ:料理
材料:粉マスタード、上白糖、塩、油、ホワイトペッパー、酢、玉葱、人参
あくまで基本です。好みで醤油、柑橘、香味野菜なんかをプラスしてもおいしいよ😊 調味料は合わせて油を少しずついれしっかり乳化させる。ここがポイント👌 野菜はなるべく細く千切りに。見た目もよく漬け込こんだ時にしんなりいい食感に。 甘エビは表面に塩ふってバーナーで焼き目つけると香りがいい✌️*甘エビは生食用前提なので必要以上の加熱はさける。 20分ほど漬け込めば完成💫 ↓甲殻類に相性抜群 イタリア白ワイン お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2015年04月03日 02時05分38秒
コメント(0) | コメントを書く |