002388 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

気ままにCook&Wine

気ままにCook&Wine

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

モン6024

モン6024

Keyword Search

▼キーワード検索

Freepage List

Rakuten Card

Calendar

Favorite Blog

まだ登録されていません

Comments

コメントに書き込みはありません。

Headline News

2015年04月03日
XML
カテゴリ:料理
材料:粉マスタード、上白糖、塩、油、ホワイトペッパー、酢、玉葱、人参
あくまで基本です。好みで醤油、柑橘、香味野菜なんかをプラスしてもおいしいよ😊

調味料は合わせて油を少しずついれしっかり乳化させる。ここがポイント👌
野菜はなるべく細く千切りに。見た目もよく漬け込こんだ時にしんなりいい食感に。

甘エビは表面に塩ふってバーナーで焼き目つけると香りがいい✌️*甘エビは生食用前提なので必要以上の加熱はさける。

20分ほど漬け込めば完成💫

rblog-20150403020537-00.jpg

↓甲殻類に相性抜群 イタリア白ワイン





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2015年04月03日 02時05分38秒
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.