3周年プレゼントの日記に、カンパーニュの写真載せてなかったですね。
今回の3周年は、kayokorinさん、天国の口さんにお送りしました。
久しぶりに、これだけ、こだま酵母で作っています。
田舎パンといいますか、素朴な味わいにはやっぱり、天然酵母がよく合います。
枝豆カンパーニュ 080915 posted by (C)rose_chocolat
枝豆の塩気が、いいんだよね。
いつ食べても外れがない味といいますか。。
自信持ってお届けできる1品です。
日曜日に作った、あんパンです。
これはイーストで。
あんパン 080921-1 posted by (C)rose_chocolat
たくさん作っておいたんですよね。
これが結果的に、葬儀の間、朝ごはんになっちゃったわけですがf^^;
義母や義弟たちに差し入れるパンを今日は焼きました。
まあ、いつものだから写真は省略 ^^;