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2016.03.19
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うどんとお酒が楽しめる今池の太門さんが「鴨門」として昼営業を始めます

 

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プレオープン2日目にお邪魔してきましたダッシュ

 

 

DSC_7311.jpg


いつもは「酒場です」の張り紙が「うどん屋です」になっています

 

 

DSC_7310.jpg


この日のメニューは「あいち鴨つけうどん」のみ

 

熱もりと冷やもりが選べたので、冷やもりでスマイル

 

 

DSC_7300.jpg


注文を受けてからうどんを茹でるスタイルは夜と同じ

 

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つけ汁の中には皮やレバーがごろごろ入っています、愛知鴨のミンチもたっぷり

 

うどんもきれいなエッジが立ってますねスマイル

 

 

 

 

DSC_7307.jpg

 

DSC_7308.jpg

 


つけうどんを堪能した後は、うどんと汁を少しだけ残しておくことで、油そばならぬ油うどんとして味変を楽しめました

 

 

 

 

これから改良されていくと思いますが、本格的に昼営業を開始するのが待ち遠しいです

 

 

 


ごちそうさまでした音符

 


See you around ♪ ~( * ̄▽ ̄)σ"

 

 

 

 






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最終更新日  2016.03.19 16:23:56
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